Твой образ милый

Сергей Бандуровский
      ***
Похолодало...
Короче дни.
Тепло пропало...
Кругом огни.

Сиянье лета...
В твоём окне.
И много света...
В кромешной мгле.

Твой образ милый...
В моей судьбе.
И очень светлый...
Тут на земле.
    14. 11. 2018 год