Зарекалась

Ирина Смилецкая
Я уже зарекалась себе раз сто,
С тобой не дружить, а дружить с другим.
Выбирала из умных и тех, кто
Может смириться со всем моим.
Уезжала в лето, к семи морям,
Находила гавань и мягкий свет.
Там, где осень не твоя и моя,
А просто секстиль у двух планет.
Я с тобой прошла три круга огня,
Медные трубы и горечь побед,
Теперь мне не хватает тебя,
Чтобы ещё раз ответить: «Нет».