Ночь

Тимурлан Нуров
Хочется ночью упасть в потолок,
В усмерть, в побелку.
До красных пятен.
Из последних сил цепляясь за жизнь.
Словно она ещё что-то значит.
Кричать от страха, теряя гравитацию,
Рвать одеяло, хватаясь ногами,-
"Всё достаточно, отпусти!"
И понимать это только начало.
Терять сознание от прилива крови,
Путать реальный бред и действительный.
Верить в то, что ещё можно спастись.
И неутомимо на верхний этаж приближаться.
Судорожно глотать воздух, пот льётся градом
Пропускаю время сквозь пальцы,
Теряясь в веках.
А утром жена труп находит на люстре, -
"Завтра развод. С меня уже хватит!"