Дальнобойфренду

Мила Машнова
Спасибо за вдохновенье
от Ле Роя Джонса!
Он дал мне возможность ночами
красиво грустить.
Судьба из груди моей вынула
сердце, как Солнце ,
Вложив осторожно тебя
и нажав на Repeat.
С тех пор это лучший
и самый любимый мой бит.

Спасибо за арафатку
от Ив Сен Лорана,
Но в модную тряпочку плакаться -
не про меня!
Ты - bad дальнобойфренд 
из города Эронирваны,
Прошу об одном: не  проfuckай
любовь, оскверня
свой собственный выбор
на грязных, чужих простынях .

14.11.18