Наташенька! Люблю я Вас!

Алексей Помазков
(Дорогой супруге)       

Восьмой десяток на исходе,
А я как юноша влюблён.
Как говорят у нас в народе,
Любовью дядя ослеплён.

Но я не слеп и предо мною
Моя любовь во всей красе.
Всю жизнь мечтал с такой женою
Прожить не год, а годы все.

Но так случилось, что  по жизни
Достался жребий мне иной.
Жил с человеком, вроде ближним,
Но как за каменной стеной.

У каждого свои заботы
И не было единства душ.
Я приходил домой с работы
Как работяга, а не муж.

И хорошо, если покормят,
Про ласки я уже молчу.
И много лет терпел покорно,
Держа церковную свечу.

Но не всегда судьба – злодейка.
Настал мой день, настал мой час
И мне явилась чародейка.
Наташенька! Люблю я Вас!