С востока через юг на запад

Ира Разгарова
Я смываю остатки сна
В пять утра.
Остатки прошлой температуры.
Остатки прошлого растворяю.

Опять песок в лицо,
Как позёмкой крутит
Ненужным листом.
И зажигает ветер

Звезду, которая в закат
Стремится и отражается
Сто крат в прозрачности
Окна.Она всем светит

И нужна, наверно.