Последний шанс - по фото Владимира Белова

Алла Гуревич
Она улетать не хотела,
И плыть не хотела она.
Но он был застенчив, не смелый,
Хоть знал, что она влюблена.
И сам, словно глупый мальчишка,
Ходил целый день по пятам.
Пока не сказала - Все, слишком.
А хочешь - я шанс тебе дам?
Сумей сделать так, чтоб забыла
Я дом и работу, семью,
Чтоб просто с девчоночьим пылом
Тебе отдала жизнь свою.
Чтоб море - всегда по колено,
Чтоб небо - мое и твое,
Чтоб чувства - свежи и нетленны
Чтоб слово забыли - "Вранье".
Задумался он. И надолго.
Она терпеливо ждала.
Потом поняла, что без толку,
И не попрощавшись, ушла...

Иллюстрация - фото Владимира Белова