Скрипка октября

Петр Плонин
Расстанемся сентябрьским вечером,
А встретимся в октябре,
За ночь, как делать нечего,
Месяц пройдёт в календаре!
Месяц – срок долгий до встречи,
Но это ещё не рекорд,
В предновогодний вечер,
Расстаются люди на год!
Нам ли с тобой быть в печали,
Месяц разлуки – не год!
Сентябрьские дни отзвучали,
Октябрь скрипку в руки берёт….
29.09.2018