Лежу...

Sv.Panina
НАЧАЛО ЗДЕСЬ:
http://stihi.ru/2018/11/10/881

Понятно, что почти каждый россиянин
лежал в наших больницах, поэтому ему
такая картина знакома...

В лор лежу стационаре...
Ну, а так как мы не баре,
Властью все низложены,
Нам и не положены
Даже за большую плату
"Одиночные" палаты.
И отдельный туалет,
Не положен тоже...нет.
Ну, а если на дневном,
То совсем сплошной дурдом.
Кушать там тебе дадут.
Только не в столовке тут.
Есть ты будешь в коридоре
И с больными в их обзоре.
Там народ всегда больной.
Может кашлянУть слюной
Или разными соплями.
За слюной следите сами.
Мед. сестра - баба Яга.
Отнимается нога
После каждого укола
И ходи хоть с ж...й голой.
Так болит вся ягодица,
Будто в ней стальная спица.
Но зато здесь доктора,
Скажем честно на Ура!
Через день по два прокола,
Процедуры и уколы.
Всё...заканчивать пора.
Так ведь можно до утра
"Восхвалять" всё медицину,
Вспоминая Ибн Сину...