Когда порою предрассветной...

Татьяна Вишневская 2
Когда порою предрассветной
Уже светлеют небеса,
И утро, с солнечным приветом,
Спешит разрушить крепость сна,

Когда толпой ночные страхи
Скрываются, незнамо где,
Судьбы загадочные знаки
Восходят в тайной глубине.

Чтоб оградить нас от напастей,
Всевышний выдумал свой код,
И каждый день в событиях разных
Подсказку с шифром тайным шлёт.

Везде на жизненных страницах
Стоят те знаки, как столбы,
И надо только научиться
Читать послания судьбы…

14.11.2018 год