Ангел

Ольга Кореневская
Пусть зима намерена проситься -
разгуляться хочет - Бог ей в помощь!
Ангел мог бы запросто присниться,
на рассвете, утром, между прочим.

Удивительное дело! На закате
расцвела фигура Ангела... однажды.
Ангел, как всегда, конечно, кстати.
Ведь такое не бывает дважды.

Только мне не выбирать, как надо
падать листьям, расцветать природе.
Происходит всё по Воле Божьей
и без нас. Порою - при народе...

Вот он! Вижу Ангела парение
в небесах!.. Воссоздан облаками!..
Сказочные, редкие мгновения
дарятся! И зиждется явление,
просветляя - со Соизволения -
растворяясь Светом между нами!

с 13 на 14.11.2018 Сочи.

Фото Татьяны Мятежиной.