Гимн клуба цветоводов

Антонина Балабанова
Не крутите пёстрый глобус,
Не найдёте вы на нём
Той страны, страны особой,
Что Цветалией зовём.
В той стране живёт весёлый
Любознательный народ.
О цветах вам всё расскажет,
Даже песенку споёт.

Припев:
Пусть в эту страну
Не идут, не идут поезда.
Мы каждой весною
Торопимся дружно сюда.
Нас крокусы первыми встретят
И флоксы дорогу осветят,
С цветами мы вместе всегда.

Собрала богиня Флора
Нас в один цветочный круг,
О цветах все разговоры
В этом клубе у подруг.
Все несут сюда букеты,
Черенки и семена,
А зимы здесь просто нету.
Только вечная весна.