Мне снился сон...

Оксана Нестерова
Мне снился сон в котором тихо снег
Падал в никуда из ниоткуда.
И в этом сне какой- то человек
На снег смотрел будто бы на чудо.

Ах, как хочет сердце
Верить в чудеса.
Жить с чудом по- соседству
Много лет.
Чтоб ходить друг к другу
В гости иногда.
И в окне напротив видеть свет.

На землю с неба искрами луна.
Здесь в пору загадать свою мечту.
И человечек из моего сна
В ладонь поймал снежинку как звезду.

Ведь так хочет сердце
Верить в чудеса.
Жить с чудом по- соседству
Много лет.
Чтоб ходить друг к другу
В гости иногда.
И в окне напротив
Видеть свет.