Я тебя до зари провожу

Галина Фехретдинова Мохова
Я тебя до зари провожу,
Пока звезды еще не погасли.
Как всегда, ничего не скажу
И без слов нам с тобою все ясно.

Свое счастье воруем вдвоем.
А от глаз посторонних мы прячемся.
И на свадьбе с тобой не споем...
Потому что судьба-неудачница.

Расплести не дано нам узлы,
Что однажды с тобою запутали.
Будем в рабстве теперь, у судьбы.
Карты наши с тобою уж спутали.

Ведь живем мы у всех на виду.
Никуда нам от сплетен не спрятаться.
Если ты не придешь, все пойму...
А ко мне не придут уже свататься.

Ох любовь! Ох, злодейка судьба!
У тебя и жена и любовница.
Неужели останусь одна...
Так с тобой расставаться не хочется.

Как любовь ты жестока порой
И боюсь я теперь одиночества...
Не могу я сказать:" Дверь закрой!"
Пусть не сбудутся злые пророчества...

Г.Ф.М.     13.11.2018.