Господь велит нам дружно жить

Виталий Валентинович Стрелков
Господь велит нам дружно жить,
Любить всегда от всей души
Друг друга, как себя, и даже больше.
Когда же будет так,
Не сможет хитрый враг
Похитить нас из рук всесильных Божьих.

Господь велит нам дружно жить,
Ему усерднее служить.
Друг друга почитая со смиреньем.
Кто друга в трудный час
Не бросит, не предаст,
Тому Господь пошлёт благословенье.

Господь велит нам дружно жить,
Бежать от зла и всякой лжи
Друг другу в добром деле помогая.
Любой решить вопрос
Поможет нам Христос,
И вместе с Ним войдём в чертоги рая.