Пьяная

Марика Нова 555
Давай мой зайчик,порисуем..
Попробуй встать, и помечтать
Взять кисть и вазу рисовать
В неё сирени добавлять
Цветы местами поменять
Попробуй просто помечтать
Красиво видеть ,рисовать
Не надо ничего менять
И получается писать..
Здесь мы с тобой момент лишь пишем
Очнешься и уже проснулись
Мы здесь живем ,природой дышем
Мы шума города коснулись..
Немножко покачнувшись в зале
Откинувшись на мягких креслах
Закрыта спутанной вуалью
Прикрыта радость,счастье,место..
В зеленом длинном платье в холе,
Укроюсь в спа,забыв про вечер
Не надо мне про завтра,море
Покой и мир мне обеспечен.
Давай забудем все печали
Расширим кругозор опять
Пойдём туда,куда позвали
И будем до утра гулять.
Не будем мы жалеть всех денег
И пить мускатное всю ночь
Пусть ласков будет этот берег
Отправлю спать домой я дочь
И будешь руки целовать мне
И деньги тратить без души
И буду говорить я хватит
И будем всё вокруг крушить
И будем счастьем упиваться
Как два потерянные дна
Не надо разом так влюбляться
Запутает нас жизнь одна
Рассветом я уеду скоро
Не взяв ни сколько наугад
И будет больно,будет горько
От слов нечайных невпопад
И голова на утро словно
В туман пропитанною лжи
Уляжется в постели ровно
Зачем так пить,гулять,скажи?
И после, не имев подмогу
Запутавшись в своём бесчестьи
Мне хочется пойти лишь к Богу
Сознаться в правде ,лжи и лести.
Но ноги нас туда не тянут,
Туда забыта нам дорога,
Как на столе цветочки вянут
Тускнеет взгляд мой одинокий.
Повеет новым днём и разум
Возьмёт своё и одолеет
Капризных дней, сложился пазл
Согреет сердце ,ум согреет.

13.11.18