Мой ангел, может не земной

Александр Скворцов 2
Сижу один,грущу о жизни.
Нет ни о жизни,просто мысли
летают где то в голове
и просятся они к тебе.

И я беру перо,бумагу
и сочиняю эту шнягу
Хочу я высказать мечту
о том когда к тебе приду.

Моё сокровище земное
Ну а сей час на сердце горе
Или не горе а тоска
Желание взглянуть в глаза

Желание души коснуться
И в этот миг что б не проснуться
А так же быть вместе с тобой.
Мой ангел,может не земной.