Любовь навеки нам дана

Татьяна Линдвест
1
Глаза как яхонты горят,
ланиты залиты румянцем,
ловлю чарующий твой взгляд
в волшебном вальсе-танце.

Припев.
Без устали танцуем мы,
любовью светлою окрылены,
и распускаются цветы,
предвестники весны.

2
Ловлю чарующий твой взгляд,
глаза о многом говорят,
в них столько страсти и огня,
их хватит на тебя и на меня.

3
В твоих глазах столько огня,
словно от солнца-янтаря,
друг другу мы себя даря,
в танце дойдём до алтаря.

4
В танце дойдём до алтаря,
наступит вечная весна,
что ждали столько лет не зря,
любовь навеки нам дана.

13.11.2018.

Картина, авторская работа, Татьяна Линдвест, в зарубежной коллекции.