Если обманешь меня однажды...

Роза Спектор
Если обманешь меня однажды,
Стыдно будет Тебе,
Но если обманешь меня дважды,
Стыдно станет мне.

Стыдно за то,что допустила
Tak обмануть себя,
Стыдно за то ,что я решила
Это ошибка твоя.

Стыдно,что правда стала гостьей
В нашей жизни с тобой,
Стыдно,что доверять перестала
И потеряла полкой.

А внутренний голос мне шепчет
Прости...
Прими его покаяние.
Зажги поминальные свечи Любви.
А дальше ...как сможешь живи.   

HURT ME ONCE,SHAME ON YOU,
HURT ME TWICE SHAME ON ME.