Чудеса вокруг...

Инна Гунько 2
Люди не видят чудес
Скажут, что их не бывает,
Но изумрудом лес
Каждой весной сияет

Овцы к тебе придут
Слыша знакомый голос,
Хочет найти приют
Уже, созревший колос

Хоть чудеса вокруг
Люди не замечают
Но, все равно, мой друг
Бога они возвещают

Инна Гунько