Осень обнажает

Ана Болик
Осень обнажает до скелетов,
С нас сбивая жизни мишуру.
Жалкие остатки "бабья" лета –
Лоскуты из охры на юру
Под ногами ластятся до боли,
Замирают, рассыпаясь в прах.
Мир меняет медленно обои,
Оголённость душ людских поправ…


14.11.2018 г. © Ана Болик