Не поэт

Ирина Смилецкая
Нет знаешь,
Зря ты меня поздравляешь,
Я совсем не поэт,
Мне чтобы писалось
Надо самую малость:
Чтобы крыша качалась,
Чтобы мир развалился
На тридцать девять и пять,
Чтобы то, что нельзя сказать
Можно было писать
На мокром стекле
В айпэде или блокноте,
В ресторане и на работе,
В толпе или вдвоём
Непонятно зачем и неважно о чем.

Я вообще не поэт,
Просто в рифму ругаюсь.
Каюсь