На шестом десятке

Светлана Погодина
В синкопах жизнь, то ступор, то припадки,
И вот мы оба на шестом десятке,
И что там завтра - знает только ветер,
Какое счастье, что живём на свете.

В синкопах жизнь, где горько, там и сладко,
И вот мы оба на шестом десятке,
И что там завтра - знает только осень,
Я не боюсь и ты её не бойся.

В синкопах жизнь, с неё и взятки гладки,
И вот мы оба не шестом десятке,
И что там завтра - знают только звёзды,
Промчится день и снова Happy birthday.

В синкопах жизнь, то в долгую, то кратко,
И вот мы оба на шестом десятке,
И что там завтра - знает Боже мудрый,
И я молюсь за всех людей под утро,

За близких, тех, кто рядом и далече,
За то, чтобы за утром встретить вечер,
В синкопах жизнь, а что там завтра - шатко,
Но голый факт - мы на  шестом десятке.