Лесной великан

Ассия Светлова
В одном потерянном лесу,
Жил страшный великан.
Из деревень искал красу.
На грех попал в капкан.

Теперь стоит на месте он,
Не может сделать шаг.
И кто идёт там слышен стон,
И руки вверх в размах.