Частный опыт

Илья Кривоносов
Новый опыт был удачным.
Нитка вделася в иглу.
Нерешённые задачи
Разрешились точка ру.

Все прогнозы подтвердились.
Банки выдали кредит.
Разновидности кириллиц
Оправдали алфавит.