Полынья

Ирина Смилецкая
Ну что, инстаграммушка, здравствуй, здравствуй,
Покажи мне кто здесь какой.
На работе все также: то ли барствую то ли рабствую,
Друг мой сбежал на море то ли работать, а то ли побыть собой.
Мне же все плохо: то ли смотришь не с тем наклоном,
То ли в любви признаёшься тоном не тем.
Был и муж у меня, и один и второй, прогнала, уехал
Был и друг у меня, но, кажется, лучше одной.
Были весны и зимы, горячие и в печали,
Да все не то.
То ль колыбель не туда качали,
То ли не вовремя и не по любви зачали,
Но только все плохо: и не видится путь другой.

Ну что инстаграммушка, здравствуй, здравствуй,
Покажи мне весёлую молодую меня.
Все мне плохо, и где-то на дне прореха
И в сердце кем-то прорублена, никак не затянется, полынья