Там, где Бог?

Феодор Российский
На вечерие опоздал я,
а вернее не пришёл...
Там, где Бог? Там нет разлада,
свечи горят и хорошо.
А в душе Российской новь
превращает метель в чувства,
знать и Русская любовь-
символ РОССИЙСКОГО ИСКУССТВА.
Нам бы с миром жить в ладу,
нам бы без войны, без крови,
нам лягушек на пруду,
лошадей белых на воле,
журавлей в гречишном поле,
да златоглавую Москву.
Что же делать? Как нам быть?
Научиться прощать, любить,
научиться дружбу ладить,
да Государство не срамить.