Письмо маме

Карина Биглова
Когда я в детстве плакала,
Я к тебе бежала.
И слезы уходили , как-то сразу прочь.
Ты та - кто без слов всегда понимала.
И та, кто всегда могла мне помочь.
И нет для человека роднее человека,
Чем мама, что полюбит, обнимет, пожурит.
И человечеству, наверное, не хватит всего века.
Чтобы все заслуги мамы высечь во гранит.

И все мои победы - это твои победы.
И все мои дипломы - вложила ты в меня.
И пусть когда - то в школе тебя преследовали беды.
Зажгла во мне ты свет и в руки дала огня.
Привила любовь к знаниям, которой не имела.
Воображать научила и книжный мир открыла.
Я помню рано утром, к тебе я приходила.
Несла с собою книгу и читать просила.
И как по вечерам ты с собой меня садила.
И мы играли в куклы, одежду ты им шила.
Привила чувства стиля, и вкус, и свое мнение.
И не смотря на трудности идти вперёд, стремление.
Я с детства научилась добиваться своих целей.
И знать, что постучавшись открыть можно любую из дверей.
Ты верить научила, любить и ярко жить.
И не бояться преград, смелой просто быть.
Благодарю, что знала всегда я все, как есть.
Откуда берутся дети, и что такое месть.
И что такое злость, жестокость и обида.
И что не все хорошие, что все разного вида.
И что когда берешь, то нужно возвращать.
Что есть круговорот, и это нужно знать.
Мамочка родная, благодарю, что есть ты.
Уж и сама недавно я была, как ты невеста.
И уж сама жена я и будущая мама.
Ведь жизнь - не трагедия, жизнь - мелодрама.
И все повторяется, все идёт вперёд.
И главное, чтоб дальше был наш слоёный торт.
Красивый, сладкий, вкусный и не было в нем соли.
Чтоб все шло, как и было. Все по нашей воли. 
 
Мам своих любите, тепло вы им дарите.
И очень-очень важно - момент не упустите.
Ведь жизнь коротка и жизнь быстротечна.
Поэтому так нужно прожить ее сердечно.