Образ жизни пора менять

Ирина Смилецкая
Образ жизни пора менять,
Никуда не годится он.
Срочно бросить курить,
Исключить жаргон,
Не пить и в восемь ложиться спать.
Достать гантели,
Убрать с балкона гамак.
Освоить новый лайфхак
"Как плавать брасом
В ванной и не пойти ко дну".
Завести собаку,
И каждый вечер гулять
А не тусить до утра в дыму.
Не смеяться громко,
Равнодушно молчать,
Научиться врать,

Забанить тех, кто мудак
И тех, кто просто так.
Удалить Фейсбук,
Продать айфон
Оплатить домофон.
Позвонить ему,
И прошептать:
Да, я тоже....иду ко дну.

Образ жизни пора менять
По другому - никак.