Завтра ударят морозы

Аибабенко
Завтра ударят морозы.
Завтра придут холода.
Если не лживы прогнозы
шубы наденем тогда.
Шапки натянем на брови.
Варежки – пальцам приют.
Шарфами плечи укроем.
Ноги в сапожках пойдут.

Завтра укутает снегом
суетный город зима,
а под нахмуренным небом
жить не комфортно весьма.
Будут сутулиться крыши
многоэтажных домов.
Птиц по утрам не услышишь.
Клёны в объятиях снов.

Завтра ударят морозы.
Завтра придут холода…

14.11.2018          А.И. Бабенко