Пролетел этот день

Висколия Юрина
           Пролетел этот день,словно листик из сада
           И на землю он лёг,он лететь так устал
           Жить на свете, Друзья,ну такая-Награда
           Я поставлю всю жизнь,на простой Пьедестал.

           И летят наши дни,словно чайки, куда-то
           Нам крылом ,помахав..Так уходят все дни
           Может я,перед вами, друзья виновата
           Так простите меня,наши дни так лихи.

           Жизнь уходит так быстро,память дней остается
           Сделать хочется много,нету сил иногда
           И виски так сжимает,а сердце так бьется
           Я хочу,дорогие с вами быть навсегда.

           Я разложу свой день:На работу и встречи
           Маме милой моей,позвоню,как всегда
           Приготовлю ей нежной,свои пламенные речи
           Пусть живет в счастье,мама..Но бегут так года..

           И снежинкой ложатся ,грустинки на сердце
           А печаль, иногда застилает мой путь
           Я открою скорей, в доброту свою дверцу
           Жизнь прожить очень честно,это- вся моя суть.

           Годы быстро шагают,дни уходят за ними
           Ну,а мы так спешим..Так скажите,куда?
           Рядом, знайте всегда,мы с годами своими
           Не вернуть нам, как прежде,все наши года.

                Закружила нас осень,дождик мелкий идёт
                Это просто погода и неясные дни
                Пусть невзгоды все наши,себе осень возьмет
                Мы с тобою, мой друг, для любви рождены.

           Помашу всем рукою,люди- здравствуйте,вы
           Жить желаю подольше,как всем Бог нам даёт
           Знайте,милые наши,ведь уходят все дни
           Оставляя Надежду,и Веры полет.

                Вот прошел еще день,но я помню про всех
                И тебя,мой мальчишка,мы учились с тобой
                Ты имел в этой жизни,прекрасный успех
                Любовался всегда,лишь одной, только мной.

           Здравствуй,новый денек,и моя вся семья
           Мой любимый,родной,самый милый и нежный
           Знай,одно ты навеки:Что я  только твоя
           Нам денечек послал,этот день белоснежный.