Ку-ку

Сёстры Рудик
Кукует кукушка
в лесу на суку.
Кукует кукушка:
"Ку-ку" да "Ку-ку".

И только "Ку-ку",
ни "Ка-ка", ни "Ки-ки"!
Про это "Ку-ку"
даже эти стихи!


(г.Павл.Посад 2006)
(рис.Сёстры Рудик)