Сторона

Роман Чарышкин
Вот перед мною другая страна
Много народов, частот 2 языка
Море, еда, хватает тепла
Молодёжь отдыхает и я

Народ часто мне скажет:
Что за страна?
Ну и в ответ:
А при чем же тут я?

Где, в какой стране не хватает тепла
Птицы туда не летят, и не будет меня
Скажут глупо любить холода
А в ответ им возможно
Для тех кто не любит тепла

Эх как крутит судьбина
Бросает туда и сюда
Много в море ненастья
Но там нету меня
Позабыта землица
Ты родная моя