Затерялось лето

Павел Галачьянц
Затерялось лето где-то
Между сосен и берёз.
От заката до рассвета
Я тону в волнах волос...

Задыхаюсь и блуждаю
В беспокойных ласках рук.
До сих пор Тебя не знаю
В бесконечности разлук...

Рвётся с ветром осень в лето.
Росы стали холодней.
Заблудилось лето где-то
Меж опушек и полей...

Заблудилось и отстало.
Осень встала на пути.
Её раннее начало
Спелой ягодой хрустит...

Утро серо, даль туманна,
Дождь уныло моросит.
Не хочу вставать с дивана,
Как об этом не проси...

Печью комната согрета.
Пряный запах от волос.
Затерялось нынче лето
Между сосен и берёз...


2018 год.