Материнская любовь Абсолюта

Антонина Веда
Любовью духовной наполняется Земля
Всё возвращается к истоку бытия...
Нежные материнские энергии ласкают лучи
И каждое дитя света купается в любви !

Настают великие времена...
Где каждый откроет в себе Бога внутри ,
И раскроют крылья в высь обитель Богов ,
Земля матушка целительница тела и духа !

Песня любви поют силы света в строю...
И в каждой женщине, девушке и девочке
Проявлена Материнская Богиня Абсолюта !
И каждому мужчине долг ценить и беречь её.

По тому как мужчина относится к женщине...
Можно понять его карму и будущее...
Душа Матери Земли всё активнее проявляется везде
Ибо земные души людей и есть частицы Душа Земли
И Душа Отца энергии Солнца !

Но, а для нас внеземных Душ открылась дорога домой...
Все открыты порталы и готовы звездолёты для нас !
Кончается звёздная миссия здесь в потоке перехода ,
И виднеется свет в конце туннеля вечность к звёздам !

Из вечности летят лучи надежды сюда
Активируя души на ускорение пути...
Внеземные и земные энергии растут
Проявляя в каждой душе волю Богов !

Автор Архея Любви через Антонину  Веда