Что меня не убивает

Лукашева Анна
Эпиграф:
Что меня не убивает….
варианты:
 - делает меня  сильнее
    -делает меня инвалидом
     -просто не убивает и всё.
----------

Кровью раны истекают –
Но  жалеть себя не смею:
«Что меня не убивает –
Делает стократ сильнее»
Я пока еще живая,
Но живая только с виду.
«Что  меня не убивает –
Превращает в инвалида»
Жизнь смеется, раздавая
Людям пули и цветочки…
 «Что меня не убивает –
То не убивает!».  Точка!

14 ноября 2018 г.

---
навеяло первым комментарием.....

Комментарий оставляя,
Мненье высказал прохожий:
«Что тебя не убивает –
То не хочет иль не может».
Что ж….Постскриптум добавляю
С коим спорить нерезонно:
Что меня не убивает –
То убьет ….в свой срок законный. 

Добавление от  18-11-18