Что-то снилось мне искренне чудное...

Валерий Гурков
***
Что-то снилось мне искренне чудное,
Что и вспомнить уже не могу.
Солнце. Небо. Трава изумрудная.
И я юный меж ними лечу.
На душе так легко и восторженно!
И лечу я без крыльев. Смеюсь.
И в озера средь нивы не скошенной
На себя с упоеньем смотрюсь...