Моя душа

Лариса Мелашенко
Я чувствую -
моя душа жива!
Она на жизнь так пылко отзывается!
Как будто через край переливается...
Пытаюсь я найти
для этого слова.
И как же мне
поладить с ней, -
Душою милою
взволнованной моей?
Она трепещет и взирает
вокруг себя, всему
внимает...
Потом отчаянно болит!
И сердце бедное стучит!

ноябрь 2018 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.