о словах

Владимир Борисов
Я теряю дар речи под вечер,
Сделав личным любой Божий дар:
- Человечий наш облик калечит
Слово пошлости и гнилой базар.

Я желаю серьезно навечно,
Чтобы утром с рассветом с теплом
Изумительный мир разноцветный
Снова Словом Творца был спасен.