Дилемма

Константин Аркадьевич Батарейкин
Вот дилемма! Как тут быть,
Представляю смутно.
Сложно выбрать лучшее,
Ибо выбор – вечен.

Если вечерами пить –
Пропадает утро!
А в противном случае –
Пропадает вечер…