Застыло сердце от стыда и горя

Качалов Игорь
     Анастасии Харитоновой

Застыло сердце от стыда и горя.
Нет у войны ни мира, ни добра.
А темнота воинствует и спорит
С Владыкою Огня... Моя сестра

Успеет возродиться... Нет затменья,
Нет ненависти, страха и вины!
Нас ожидает эра просветленья.
Когда? Во дни ликующей Весны.