Мы, все, такие разные...

Петр Севостьянов
Ну и что ж, коль не схож,
на меня не похож,
тот, который со мною, здесь, рядом;
он усатый, как морж,
а я груб, толстокож...,
но зову его другом и братом.

Вон, блондинка идёт
и сынишку ведёт...,
он чернявый, на мать не похожий.
Её сердце поёт,
она сыном живёт,
для неё, он, всей жизни, дороже.

Мы на круг собрались,
пой народ, веселись...,
мы - все разные вкусом и видом,
но у нас есть девиз:
"друг за друга держись,
друг на друга не злись, не завидуй".

Хорошо, что мы, все,
разны... в силе, в красе,
каждый разностью этой гордится;
знаю, точно, у всех,
есть, хоть в чём-то, успех...,
жизнь успехами дальше продлится.