Наверно, это свыше чей-то дар?

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Я знаю, вы со мною встречи ждали!
Да, в это время видеть вас хотел.
Наверное, синхронно мы мечтали…
Я под гитару песню тихо пел…

Дымок струился из трубы под вечер,
Чертили самолёты небеса…
Нам аргументы ставить было нечем,
Всё выдавали страстные глаза.

Друг друга мы читали по улыбке
И, кажется, немного - по губам.
В гармонии не может быть ошибки,
Возможно, допустимой только нам?

Переплетали руки поминутно,
Внутри я ощущал любви пожар,
И стало почему-то нам уютно.
Наверно, это свыше чей-то дар?

© Самойлов Н.Г.14112018 20-00   http://stihi.ru/2018/11/14/8283

* фото из интернет. Благодарю автора!