Попутчикам...

Денис Викторович Гуркин
Я благодарен всем, кто был в моей судьбе,
Все встречи в жизни - вовсе не случайны,
Вам вопреки, и не позволив ослабеть,
Вновь прохожу свой путь из испытаний.

Спасибо вам за то, что не остались
В моей вы жизни, преподав сухой урок -
Я вновь пополню опытом свой кладезь,
Хоть опыт этот зачастую был жесток.

Мой путь тернист, но никого я не виню,
И не ругаю, про себя твердя проклятья,
Не осуждаю вас, не злюсь на вас - отнюдь,
Я вам "спасибо" говорю неоднократно!