Вечер, ветер, морось, холод...

Лена Май
14.11.2018

Вечер. Ветер. Морось. Холод.
Мир давно на два расколот.
Дышится едва.
Вечер вечен. Холод молод.
Ветер – морось кроют город.
Предъявив права.
Вечер обнимает крыши,
Холод тих, его не слышно.
Морось без родства.
Ветер шумен, ветер дышит.
В доме ветер явно лишний.
Путаю слова.
Путаю в стежки и строчки.
Будут мне сегодня ночью
Грезиться вдали –
Образ сына, образ дочки,-
Словно вижу их воочью, -
На краю земли.