Ну что бутылочка?! Накрыла!?

Александр Скворцов 2
Ну что она стоит и молча
мне свои мысли говорит.
И шлёт и шлёт мне их как почта
и крепостью своей манит

Стоит ещё с той давней пьянки
с девчонкой местной хулиганкой
И я уже терпеть не в силах
Ну что бутылочка!?Накрыла!?