на границе сна

Арсений Поставной
Уже слипаются глаза
И говорит нам до свидания
Уставший вечер за окном,
Прошедших дел воспоминанья
Вокруг спокойствием полна
Течёт рекою ночь волнами
И время, что простилось с нами,
Уходит в памяти снега
Истёрлись грани бытия
Сон поглощает мирозданья
И вновь уставшее сознанье
Желает сгинуть без следа...