Возьмите себя в руки!

Зайтуна Искандарова
Всякое в жизни бывает.
Бывает, что сбился с пути –
Тревога тебя наполняет,
Депрессия, страх от рутин…
А вы себя «в руки возьмите»!
Ведь вы же хозяин себя…
И весело так потрясите –
Как пыль мы трясем из ковра!
Пусть выстрелит, словно из пушки,
И вылетит весь негатив! –
Чудесной веселой игрушкой
Творите свой новый мотив!
Улыбка догонит те страхи
И с радостью их растворит…
И вот уже новые знаки
Пространство с любовью дарит.
Зовите своих Ангелочков!
Скажите, что выбрали Свет,
Любви, благодати росточек
И творчества яркий рассвет!
Вы Свет, вы Любовь и Надежда!
Пусть льётся из сердца поток,
Где светлые мысли безбрежны
И есть оптимизма исток!
И в вас просыпается снова
Доверие к Силам Добра,
Растет вдохновенья природа,
Раскрытия, силы игра!
Жить в радости – счастье такое…
Коль знаешь – тебя берегут
И новые дарят настрои,
Где есть благодарность и труд…
14.11.18.