В каждом вижу его отражение

Ксения Сегедина
В каждом вижу его отражение,
Образ призрачный всюду со мной.
Видно я проиграла сражение,
Не выйдя на поле ещё.
Саркастичные ноты при споре
И манящий насмешливый взгляд.
По отдельности снова и снова,
Собираю кусочки в основу.
Принимаю бессознательно яд,
Чтобы на секунду тебя обнять.