Серьезные отношения

Алиса Орлова
Знаешь, в Москве происходит так много странного,
Что даже странно, когда происходит что-то обычное.
Девушка Соня или Катя просто шла к банкомату
зарплату свою обналичивать.

В наших краях ошиваются сатанисты и готы,
а эта девочка просто шла с работы.
Почему он подвалил к ней, а не к ним?
Если знаешь, то хотя б намекни.

«Здравствуйте», - говорит - Меня зовут Дима.
Познакомиться с вами мне просто необходимо».
Вежливый такой мальчик, обходительный.
Такого не грех познакомить с родителями.

Да он и сам, вроде, готов
познакомить ее со своими предками,
А это, согласитесь, явление редкое.
Довольно редко такое встречается.
И вот уже Катя или Таня вовсю с этим Димой встречается.

Но их отношения не заходят слишком далеко за
Скажем прямо, гуляют они до угла и назад.
Прогуливаются по дорожкам, а за ограду ни-ни
Дима говорит «Ты меня извини.

Я, - говорит, - раньше был дайвером,
погружался в морские глубины.
Но с девушками вел себя неправильно,
можно сказать, как полная скотина.
Вот и отношения у меня ни с кем не сложились.

Но сейчас намерения мои
решительным образом изменились.
У меня есть время переосмыслить свое поведение.
И завести серьезные отношения».

У Юли или Оли накапливается раздражение.
Она ждет, когда Дмитрий сделает ей предложение
Или хотя бы посягнет на ее невинность,
с которой она бы с удовольствием простилась.
Но они все наматывают круги по этим темным аллеям.
И Оксана или Алина от этого совершенно звереет.

И вот Настя или Аня ставит вопрос ребром
Не знала девушка, что это не кончится добром.
Пытается объяснить, как может,
что пора бы им разделить ложе.

Дима отвечает: «Дорогая Айгуль или Фарида!
Да я и не отказывался никогда.
Просто я думал, что время еще не настало
И можно погулять, держась за руки,
Вместе смотреть на небо, любоваться природой.

Но в принципе я готов к такому повороту. Пойдем!
И показывает ей свой дом – пятая аллея шестое место.
«Здравствуй милая, мы пришли. Теперь ты моя невеста
Тебя не смущает, что немного покосился крест?»

Девочки, а если вам хочется к этой истории продолжения
То come on в наш район. Приезжайте смелей.
На Введенском кладбище много отличных парней
Они совершенно свободны
и готовы к серьезным отношениям.
Не пропустите это уникальное предложение!